トップページ(Top)
宗祇庵について(About Sougian)
アクセス(Access)
Home
メニューのご紹介
まずは食前茶の金柑葛湯を。
2020
17
Dec
まずは食前茶の金柑葛湯を。
メニューのご紹介
冬の宗祇庵パフェ
,
金柑
,
金柑葛湯
コメントを書く
sougian-gj8
Tweet
Share
#冬の宗祇庵パフェ
スタートから2週間が経ち、
早速多くの方にパフェをお召し上がりいただき、とても嬉しく思っております
冬の宗祇庵パフェはパフェの前に「
#金柑葛湯
」を食前茶としてお出ししております
#和三盆
と金柑シロップを使用した優しい甘さの葛湯は、
飲むと本当に体がぽかぽかし、喉も潤います
♪
冬のパフェは中身にも踊り子さんの絵柄にも1番手間暇かけたパフェのため、
お出しするまでに少しお時間が掛かりますが
この金柑葛湯を飲みながらお待ちいただけますと幸いです
Tweet
Share
Hatena
Pocket
RSS
feedly
Pin it
12/3(木)より冬の宗祇庵パフェスタートします
踊り子ショコラで年末年始のご挨拶
更新履歴
ご提供商品
…
【和の空間でひと休みしませんか🍃】
…
【水出しの郡上産ほうじ茶いかがでしょう】
…
【GWの営業につきまして】
…
【営業再開につきまして】
…
冬メニュースタートします☃️
…
コメントは利用できません。
sougian_matcha
お抹茶処 宗祇庵【郡上八幡】
さらに読み込む
Instagram でフォロー